Кейтеринг на Масленицу: особенности
Масленица является одним из самых весёлых и шумных праздников, посвящённых проводам Зимы. Примечательно, что приход Весны принято встречать блинами с мёдом, сметаной, икрой и так далее. Приготовить блины для домашних и гостей не сложно, однако во время уличных гуляний принято есть их “с пылу, с жару”. В Москве и в Московской области заказать кейтеринг на Масленицу или выездной общепит можно в компании “Товарищ Полковник”. Команда профессионалов этой столичной компании возьмёт на себя все хлопоты, связанные с приготовление блинов на улице и подачей их с той или иной начинкой.
Кейтеринг на Масленицу, что это такое?
Английский термин “кейтеринг” в переводе на более понятный нам язык означает “выездной общепит”. В случае с организацией общепита на Масленицу речь в первую очередь, конечно же, идёт о приготовлении блинов в таком количестве, чтобы хватило на всех желающих отведать их. Но, разумеется, кейтеринг на Масленицу может предложить не только блины, но и любое другое блюдо, что будет уместным во время таких праздничных гуляний. Например, можно заказ услуг полевой кухни поможет накормить всех ароматными и вкусными кашами и/или горячими похлёбками, наподобие, хаша или кулеша. Согласитесь, на морозце и свежем воздухе аппетит разыгрывается — “будь здоров”, так что от желающих отведать не только блинов, но и каш с похлёбками отбоя точно не будет.
О вариациях на тему кейтеринга на Масленицу
Поскольку кейтеринг на Масленицу можно заказать не только для уличного обслуживания, но и для обслуживания в помещениях. Благодаря чему, рассмотреть можно возможность заказа данной услуги и для офиса, и для дома. При этом, можно заказать так сказать “полноценный” кейтеринг, когда блюда будут готовиться непосредственно на месте из свежих продуктов профессиональным поваром и разносится квалифицированными официантами, так и доставку полуфабрикатов или уже готовых блюд.
Заказывая данную услугу не стоит забывать и о существовании VIP-кейтеринга. В этом случае изысканные блюда будут готовить известные шеф-повара из элитных ресторанов, а подавать их будут специально отобранные официанты.