Как выбрать квартиру в новостройке

Покупка квартиры в новостройке, разумеется, чрезвычайно радостное событие в жизни любого новосёла, несмотря на то, что возможно придётся доводить её «до ума» или выплачивать энное количество лет ипотечный кредит. К выбору квартиры в новостройке необходимо подходить крайне внимательно и ответственно, только в этом случае радость от покупки ничем не будет омрачена. В противном же случае, придётся искать помощь специалистов-юристов. В Москве такую можно найти вот тут, на официальном сайте экспертно-юридической компании «Приемка новостройки». Специалисты этой компании специализируются на отстаивании интересов столичных жителей, которым с покупкой квартиры в московской новостройке, скажем так, не повезло.

Как выбрать квартиру в новостройке

Многие эксперты уверяют, что удачная покупка квартиры в новостройке может обернутся самыми настоящими проблемами. Разумеется речь идёт о работе недобросовестных застройщиков, которые выполнили свои профессиональные обязанности явно не на должном уровне. Часто в проблемных новостройках используются некачественные строительные и отделочные материалы, в итоге новосёлы после покупки замечают плохую звукоизоляцию, некачественные инженерные коммуникации и так далее.

Поэтому прежде чем принимать окончательное решение необходимо поинтересоваться репутацией застройщика, который занимался строительством жилого дома. Как правило, сегодня всю необходимую информацию можно найти в рунете, есть на его просторах и копии официальных документов застройщика, и отзывы уже состоявшихся покупателей квартир в его новостройках, и фотографии проектной документации, и так далее. Кроме того, всегда можно заглянуть на официальный сайт и застройщика, и его новостройки, или в его группу, которая наверняка найдётся какой-нибудь социальной сети, там также можно найти массу полезной информации.

Выбирая квартиру в новостройке лично её посещайте, приглашайте независимых экспертов, которые смогут найти и выявить недочёты, указать на дефекты и так далее.

При таком основательном подходе, очень надеемся, что помощь специалистов-юристов вам не понадобиться, а покупка квартиры в новостройке действительно станет настоящим, радостным событием в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *