Как увеличить урожай помидор

Пожалуй, никто из дачников не откажется от хорошего урожая томатов, которые можно засолить и замариновать, желательно, в таком количестве, чтобы хватило до следующей весны. Как показывает опыт бывалых садоводов и огородников урожай помидоров можно увеличить, причём раза в два.

О секретной подкормке для увеличения урожайности томатов

Конечно же, для того, чтобы добиться таких результатов необходимо приложить немного стараний, а также использовать «секретно-ингредиентную» подкорму для помидоров, но обо всё по порядку.

Стоит заметить, что рецепт такой чудо-подкормки известен далеко не всем опытным огородникам, однако с её помощью можно увеличить урожайной помидоров. Кроме того, получить плоды значительно большего размера по сравнению с ожидаемым. Сами же помидоры после такой подкормки начинают отличаются особой крепостью и ароматом, сладковатым вкусом и зернистой мякотью.

Сразу же стоит заметить, что в состав такой подкормки входят исключительно натуральные и экологически безопасные ингредиенты, никакой синтетики и химии в ней нет. Наверняка, и вы используйте на своих грядках только безопасные удобрения и подкормки.

Сама же подкормка используется для листьев и имеет жидкую консистенцию. Этот раствор можно распылять на листочки и плоды с помощью любого самого простого пульверизатора. В этом случае расход раствора существенно сократиться, а пользы будет достаточно. Распыление можно производить во время завязи помидоров, то в последний числах июня, иными словами откладывать процедуру не стоит.

Для приготовления чудо-раствора необходимо взять 9 литров воды, влить в неё один литр молока любой жирности, добавить растворённую в небольшом количестве кипятка борную кислоту и вылить аптекарский флакончик йода. После этого, смесь необходимо самым тщательным образом перемешать и дать её минут 1-15 настояться. Затем раствором необходимо заполнить распылитель и можно отправляться на помидорные грядки.

Желательно распылять такой раствор на закате, то есть вечером или же можно сделать это в любой пасмурный денёк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *