Тканевый натяжной потолок: о преимущества и особенностях

Конструкции натяжных потолочных полотен сегодня стали, пожалуй, самым популярным способом отделки потолочного пространства, как в коммерческих и офисных помещениях, так и в любой жилой комнате городских квартир, частных домов и загородных коттеджей, а также летних дачных домиков. Разнообразие самих потолочных полотен заслуживает отдельного разговора, поскольку на первый взгляд кажется оно действительно огромным, однако, на самом же деле, все предложения можно поделить на плёночные и тканевые. Выбрать и приобрести тканевые натяжные потолки в Тюмени можно в компании «Инстеп», профессионалы которой предлагают свои услуги на региональном строительном рынке последние пять лет. В этой же компании, можно заказать монтаж конструкции натяжного потолка любой сложности.

Тканевые потолки: отличительные особенности

Сразу же стоит заметить, что тканевые потолки несколько дороже, по сравнению с плёночными и как плёночные, являются искусственными и экологически безопасными. Отличительной особенность тканевых от плёночных является ширина рулона материала, которая может достигать пяти метров, чего более чем достаточно в подавляющем большинстве случаев для создания бесшовных потолочных поверхностей. К особенностям тканевого полотна можно отнести менее разнообразный выбор, по сравнению с плёночными, цветовых вариаций потолочного полотна. Однако, самые популярные у потенциальных покупателей цветовые решения у тканевого полотна имеются.

Тканевые потолки: о преимуществах

Основное отличие, а именно внушительная ширина, является и основным преимуществом тканевых полотен, поскольку в ряде случаев только из них можно создать полностью бесшовную потолочную поверхность. Кроме того, к очевидным преимуществам тканевых потолочных полотен относится возможность осуществления их монтажа в неотапливаемых помещениях, например, в летних дачных домиках. Дело в том, что тканевое полотно устойчиво к низким температурам, тогда как плёночное нет, под воздействием минусовых температур оно деформируется и становится непригодным для дальнейшей эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *