Охранная сигнализация для дачи

До недавних пор территорию садово-огородных обществ и дачных товариществ в лучшем случае охраняли пенсионеры, вооружённые дробовиком, в худшем случае, никто не охранял. В итоге, дачные домики регулярно подвергались налётам злоумышленников, а участки разграблению хулиганов, роль которых, как не странно, нередко исполняли соседи. В настоящее время, подход к организации должного уровня сохранности дач и урожая сильно изменился, благодаря появлению GSM-сигнализаций для дач. На странице https://www.vidok-sb.ru/home/house/security-gsm-alarm-system-to-give/ сайте компании «ВИДОК-СБ» дачники и садоводы-огородники Екатеринбурга могут не только выбрать подобную охранную систему в любой комплектации, но и заказать комплекс услуг по её монтажу.

Необходимость современного подхода к организации дачной охранной сигнализации

Сухие цифры официальной статистики говорят о том, что дачные кражи стабильно, из года в год, занимают вторую стройку после краж квартирных. Причём прослеживаются явные сезонные тенденции, то есть городских квартиры подвергаются несанкционированным проникновениям в тёплое время года, а дачные домики – в прохладное и холодное. Сезоном же отпусков у дачных и квартирных воришек, кажется, является весна. Согласно, опять-таки статистики, самым лучшим способом защиты своей городской и загородной недвижимости и имущества, является установка современных охранных GSM-сигнализаций.
Что такое GSM охранная система

Охранная система GSM не только способна напугать воришек громкой сиреной, то и оповестить собственника недвижимости о попытки незаконного проникновения, прислав ему соответствующее сообщение на мобильный телефон. Более того, охранная система GSM может отослать соответствующий сигнал о возникновении внештатной ситуации на пульт правоохранительных органов, представители которых незамедлительно отправятся по вызову. Конечно же, в последнем случае необходимо дополнительно подключить такую услугу.

Если вы заинтересовались подобными возможностями, то обратитесь за консультацией к квалифицированным специалистам, например, тем, что работают в екатеринбургской компании «ВИДОК-СБ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *