Декор холодильника: интересный и нетривиальные идеи

Холодильник в настоящее время присутствует на каждой кухне и является незаменимым предметом бытовой техники, при помощи которой можно существенно продлить срок годности продуктов питания и надёжно хранить свои продуктовые запасы. Конечно же, производители современных холодильников очень стараются «угодить» покупателям дизайном своего продукта, однако, стоит признать, что холодильники сегодня выглядят, прямо скажем, «скучно». Для декорирования такого предмета бытовой техники можно использовать яркие и оригинальные магниты на холодильник, купить которые можно на сайте «Magnet.in.ua» киевской производственной компании. Стоит заметить, что в каталоге этой компании можно найти массу интересных предложений для декорирования «скучного» холодильник и для отделки старого.

Как оформить холодильник

Старый холодильник, который пока ещё не превратился в шкаф для хранения круп и сыпучих продуктов, можно обновить, в частности заменить в нём резиновую прокладку, заправить газом холодильную установку, а затем можно приступать к обновлению его фасада. Разумеется, старость и изрядную потёртость магнитиками не скрыть, а вот магнитным винилом, который предлагается в рулонах в вышеупомянутом каталоге, очень даже можно. Для этого необходимо только купить магнитный винил и, воспользовавшись острыми ножницами, обклеить им свой холодильник. При желании можно создать из такого материала аппликации, превратив тем самым свой старый холодильник в настоящее произведение искусства, существующее в одном-единственном экземпляре.

Виниловые наклейки или магнитные панели с фотопечатью могут стать достойным украшением не только старого, но и совершенно нового холодильника.

Есть ещё один неплохой вариант, покрасить холодильник специальной грифельной краской, на которой после высыхания, ваш подрастающий «Пикассо» может безболезненно для мягкого места реализовывать свои творческие порывы. Такой подход к оформлению старого холодильника может занять малыша, пока мама или папа готовят завтрак, обед или ужин. На таком холодильнике, после окрашивания можно рисовать мелками, а также оставлять послания своим домочадцам, напоминая им о важных событиях и делах, обязательных к выполнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *